Permiso para realizar ejercicio

Curso gratuito básico de elaboración de cerveza

5 módulos teórico prácticos
Desde el conocimiento de insumos hasta la cata

Organizado por la Secretaría de Producción de la Municipalidad de Bella Vista y dictado por la Prof. Cecilia Hanke | Inicio del curso: sábado 15 de mayo – SUM Complejo Polideportivo Municipal.

Contenidos:

Módulo 1: Insumos
a- La malta
b- El agua
c- La levadura
d- El lúpulo

Módulo 2
a- Equipo básico
b- Proceso de malteado
c- Parámetros a tener en cuenta

Módulo 3
a- Maceración
b- Filtrado
c- Lavado de granos
d- Hervor
e- Pasteurización
f- Fermentación y maduración

Módulo 4
a- Embotellado y métodos de gasificación

Módulo 5
a- Cata de cervezas

Inscripción:

La inscripción se realiza vía online a través de un formulario web. Hay que tener en cuenta que el curso se dicatará con cupos limitados, por lo que es importante completar el formulario para inscribirse.

El primer módulo de curso se realizará el sábado 15 de mayo, a las 14 hs. en el SUM del Complejo Polideportivo Municipal.