5 módulos teórico prácticos
Desde el conocimiento de insumos hasta la cata
Organizado por la Secretaría de Producción de la Municipalidad de Bella Vista y dictado por la Prof. Cecilia Hanke | Inicio del curso: sábado 15 de mayo – SUM Complejo Polideportivo Municipal.
Contenidos:
Módulo 1: Insumos
a- La malta
b- El agua
c- La levadura
d- El lúpulo
Módulo 2
a- Equipo básico
b- Proceso de malteado
c- Parámetros a tener en cuenta
Módulo 3
a- Maceración
b- Filtrado
c- Lavado de granos
d- Hervor
e- Pasteurización
f- Fermentación y maduración
Módulo 4
a- Embotellado y métodos de gasificación
Módulo 5
a- Cata de cervezas
Inscripción:
La inscripción se realiza vía online a través de un formulario web. Hay que tener en cuenta que el curso se dicatará con cupos limitados, por lo que es importante completar el formulario para inscribirse.
El primer módulo de curso se realizará el sábado 15 de mayo, a las 14 hs. en el SUM del Complejo Polideportivo Municipal.